Кондиционер отапливает этаж.

21 января 2014

Предновогодняя суета у всех выражается по своему. Кто-то без остановки бегает по магазинам в поисках деликатесов, а кто-то поступает иначе. Вот и хозяйственный владелец частного дома не забыл, что самые сильные морозы еще впереди и обратился в нашу компанию за услугами.

Суть проблемы заключалась в следующем. Второй этаж его дома не отапливается, т.е. холодный. Выбор владельца лежал между стандартной завязкой отопления на газе и альтернативным вариантом. Этим альтернативным вариантом и стало предложение реализовать систему отопления комнат на базе мульти-сплит системы инверторного типа General Climate с двумя внутренними блоками для работы кондиционера на тепло.

Итак, задача: "Обеспечить отопление в комнатах второго этажа двухэтажного деревянного дома на базе инверторного кондиционера (Мульти-сплит системы) при низких отрицательных температурах окружающего воздуха".

Основным аргументом в пользу выбора кондиционера выступило мнение, что сам процесс газификации жилого помещения довольно сложный, дорогостоящий и долгий по времени. Все мы прекрасно знаем сколько разрешительной документации нужно собрать и сколько кабинетов нужно при этом оббегать. Реалии таковы, что порой весь этот процесс занимает годы! А стоимость проектов и время до сдачи "под ключ" отличаются в разы. Даже в условиях ограниченного бюджета, мы смогли подобрать подходящее оборудование и выполнить монтажные работы за короткое время. Так, что Новый год семья уже встречала с новой системой отопления и была спокойна.

Реализация проекта состояла из нескольких этапов. Прежде всего это консультативная работа, осмотр помещений и выработка стратегии. Далее - принятие решения и подбор оборудования с учетом сложившихся условий и ограничений. В-третьих - поставка и монтаж системы. И в заключении - пуско-наладка и эксплуатация кондиционера.

Итог. На дворе Крещенские морозы радуют нас температурными максимумами ( до -26 / -28 град Цельсия). При этом в наших помещениях свободно держится заданная нами температура ( +23 град. Цельсия).

Оборудование свободно выдерживает нагрузки. Оттайка конденсатора проходит без перебоев. Дренажная система, организованная соответствующим образом, также не приносит проблем. Использован нового образца, саморегулируемый дренажный нагреватель. Отсутствие наледи и сосулек.

Так кто же проигрывает в этой ситуации? Жители, которые гонялись за деликатесами или предусмотрительный хозяин дома? Нет! В проигрыше остался мороз, который всем уже порядком надоел. А наши герои остались в тепле и с шикарным столом на Рождественские праздники.

Отопление кондиционером

Кондиционеры Наро-Фоминск, вентиляция, холодильное оборудование

+7(49634) 46-46-6

+7(926) 849-00-12

Наш эко-офис в Наро-Фоминске

 

Кондиционеры Истра, вентиляция, холодильное оборудование

+7(49631) 6-43-66

+7(926) 907-43-66

Наш эко-офис в Истре


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно